Procedente de los cerdos 50% raza ibérica, el Jamón de Bellota 50% ibérico José Jara® es una pieza perfecta para el disfrute de todos los sentidos. Alimentados a base de bellotas y pastos naturales en nuestras dehesas salmantinas los cerdos pastan libremente y ganan el 50% de su peso. Este proceso se lleva a cabo durante La Montanera, entre noviembre y marzo. La combinación de la infiltración de grasa que absorben de forma natural y su alimentación a lo largo de los 36 – 40 meses de curación da como resultado un sabor suave y personal y un aroma delicioso e intenso del jamón de bellota 50% ibérico José Jara®.
Ahora, tienes la posibilidad de disfrutar el Jamón de bellota 50% ibérico José Jara en estuches loncheados con corte a cuchillo en una fantástica presentación, pudiendo elegir las diferentes combinaciones de peso que mejor se adapten a tus necesidades.
Seleccionamos los cerdos ibéricos de acuerdo con la normativa y exigencias de raza, edad y alimentación. Su sabor es fino y equilibrado mientras que su aroma te embelesa con su potente atractivo gracias a las pinceladas de frutos secos frescos. Su textura es jugosa y tierna con todo el sabor que estás esperando.