...

Morcón Ibérico de Bellota

17,4034,80 IVA Incluido

Morcón Ibérico de Bellota

El Morcón Ibérico de Bellota es un embutido delicioso, con todos los matices del chorizo pero con un extra de jugosidad debido al grueso tamaño de sus carnes. Elaborado a partir de magro, tocino y otras piezas del cerdo ibérico de bellota como es el cabecero de lomo y el secreto de cerdo ibérico de calidad excepcional que además es picado a mano. Sabor y aroma intenso, no te dejarán indiferente. Disfruta del mejor sabor de nuestra dehesa.

17,4034,80 IVA Incluido

Icono Sin Alérgenos
Icono Sin Gluten
Icono Sin Lactosa

Características

Raza: 100% Raza ibérica

Alimentación: En libertad en la Dehesa

Tiempo de curación: A consultar

Precinto: -

Consumo y conservación: Mantener en lugar oscuro y fresco

Ingredientes: Magro y tocino de cerdo ibérico, sal, pimentón, orégano, dextrosa, dextrina, especias, azúcar, corrector de la acidez (E-31), conservadores (E-250, E-252), colorante (E-120)

Información nutricional

VALOR ENERGÉTICO: 461 Kcal / 100 gr (1909 KJ /100 gr)

Grasa: 40,4 gr

Grasas saturadas: 12,9 gr

Hidratos de carbono: <0,14 gr

Azúcares: <0,14 gr

Proteínas: 24,2 gr

Sal: 2,7 gr

Icono Sin Gluten
Icono Sin Alérgenos
Icono Sin Lactosa
Iconos Alérgenos

*Los productos José Jara son elaborados de forma artesanal. Debido a esto, y a la mayor o menor infiltración de grasa de las piezas, pueden variar los valores respecto a los aquí descritos.

PACIENCIA Y BUEN HACER

La elaboración del morcón Ibérico de Bellota José Jara® es realmente cuidada, al requerir un picado especial manual. El proceso de la carne del morcón necesita de una limpieza a fondo y de una revisión de la tripa para crear piezas prácticamente perfectas.

El Morcón Ibérico de Bellota José Jara® es paciencia y buen hacer. Un embutido delicioso similar en su elaboración a la del chorizo y recibe su nombre de la tripa con la que se embute. Elaborado a partir de magro, tocino y otras piezas del cerdo ibérico de bellota como es el cabecero de lomo y el secreto de cerdo ibérico de calidad excepcional. Más alta incluso que la del chorizo, con un alto porcentaje proveniente de la paletilla del animal.

La elaboración del morcón es realmente cuidada, al requerir un picado especial manual. El proceso de la carne del morcón necesita de una limpieza a fondo y de una revisión de la tripa para crear piezas prácticamente perfectas.

Peso 2 kg
Peso / Cantidad

600Gr, 650/700Gr, 1200Gr, 1300/1400Gr

Morcón ibérico de bellota José Jara®

Compañero ideal para una comida entre amigos y familia. Un sabor con todos los matices del Chorizo pero con un extra de jugosidad debido al grueso tamaño de sus carnes. Aroma intenso, sabor recio, muy de la Dehesa. Un disfrute para los sentidos. Morcón ibérico de Bellota José Jara® es un placer saborearlo y disfrutarlo: que no te lo cuenten.

También te recomendamos…

La marca José Jara®

PREMIUM QUALITY

CALIDAD

Máxima calidad en todos los productos.

GLUTENFREE

SALUD

Sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos.

CULTURA GASTRONOMICA

COMPROMISO

Compromiso por la cultura gastronómica.

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
¡Este Morcón Ibérico de Bellota puede ser tuyo solo por 17,40€!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.