...

Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica

285,00323,00 IVA Incluido

Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica

El Jamón de Bellota 50% Raza ibérica José Jara® tiene un sabor que cautiva y una excelente calidad. Es perfecto para los grandes amantes de los jamones que quieren saborear un ibérico lleno de matices.

285,00323,00 IVA Incluido

¿Deseas alguna opción especial?
Limpiamos la parte del inicio de la corteza y tocino para colocar en jamonero y comenzar el corte
Quitamos el hueso de la parte inferior de la maza para facilitar el corte.

7,5Kg: 30 bandejas / 8Kg: 33 bandejas / 8,5Kg: 36 bandejas / 9Kg: 39 bandejas + puntas y huesos

Puedes elegir la curación
TIERNA: Empezar a consumir en 3 o 4 meses
Consumir ahora o comenzar antes de 1 mes
Consumo inmediato y rápido
Total del pedido:

Información de curación:
TIERNA: Empezar a consumir en 3 o 4 meses
ÓPTIMA: Consumir ahora o comenzar antes de 1 mes
MUY CURADO: Consumo inmediato y rápido

Icono Sin Alérgenos
Icono Sin Gluten
Icono Sin Lactosa

Características

Raza: 50% Raza ibérica

Alimentación: Libertad en la Dehesa

Tiempo de curación: 36 - 40 meses

Precinto: Rojo

Consumo y conservación: Mantener en lugar oscuro y fresco

Ingredientes: Jamón de Bellota Iberico, sal, azúcar,Antioxidantes (E-331iii; E-301), conservadores (E-252)

Información nutricional

VALOR ENERGÉTICO: 461 Kcal / 100 gr (1909 KJ /100 gr)

Grasa: 40,4 gr

Grasas saturadas: 12,9 gr

Hidratos de carbono: <0,14 gr

Azúcares: < 0,14 gr

Proteínas: 24,2 gr

Sal: 2,7 gr

Icono Sin Gluten
Icono Sin Alérgenos
Icono Sin Lactosa
Iconos Alérgenos

*Los productos José Jara son elaborados de forma artesanal. Debido a esto, y a la mayor o menor infiltración de grasa de las piezas, pueden variar los valores respecto a los aquí descritos.

TRADICIÓN Y CALIDAD

Tradición y calidad en un mismo bocado. El jamón de bellota 50% ibérico José Jara® es el perfecto resultado de la grasa infiltrada. Esta, aporta un gran aspecto veteado así como una jugosidad que invita al segundo bocado. Esto es gracias al proceso de curación y sus cuidados de principio a fin.

Jamón de bellota 50% raza ibérica José Jara® es una pieza perfecta para el disfrute de todos los sentidos. Alimentados a base de bellotas y pastos naturales en nuestras dehesas los cerdos pastan libremente y ganan el 50% de su peso. La combinación de la infiltración de grasa que absorben de forma natural y su alimentación a lo largo de los 36 – 40 meses de curación da como resultado un sabor suave y personal y un aroma delicioso e intenso de los Jamones de bellota 50% ibérico José Jara®.

Peso N/D
Peso / Cantidad

7,5Kg, 8Kg, 8,5Kg

Jamón de Bellota 50% Raza ibérica José Jara®

Seleccionamos los cerdos ibéricos de acuerdo con la normativa y exigencias de raza, edad y alimentación. Su sabor es fino y equilibrado mientras que su aroma te embelesa con su potente atractivo gracias a las pinceladas de frutos secos frescos. Su textura es jugosa y tierna.

También te recomendamos…

La marca José Jara®

PREMIUM QUALITY

CALIDAD

Máxima calidad en todos los productos.

GLUTENFREE

SALUD

Sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos.

CULTURA GASTRONOMICA

COMPROMISO

Compromiso por la cultura gastronómica.

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
¡Este Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica puede ser tuyo solo por 285,00€!
Si tienes alguna duda, pregúntanos.