Los cerdos de nuestra ganadería José Jara® pastan libremente en nuestras Dehesas hasta que alcanzan el peso deseado. Así, nace la paleta de bellota 50% Raza ibérica. Esta pieza tiene un proceso de curación entre dos y tres años en nuestros secadores tradicionales y naturales. El clima adquiere protagonismo en el resultado de esta pieza ya que será el encargado de dotar a la paleta de bellota 50% ibérica José Jara® el aroma y sabor deseado. Esencial el frío y la sequedad de los inviernos y las suaves temperaturas de primavera. Ahora, tienes la posibilidad de disfrutar de nuestra Paleta ibérica 50% raza ibérica en sobre loncheado cortado a cuchillo por maestros jamoneros y envasados al vacío para que disfrutes de todo su sabor en diferentes combinaciones de formato y peso de 60gr o 100gr en función de tus necesidades.
Sobre de Paleta de Bellota 50% Raza Ibérica
Estás a punto de disfrutar y saborear de una pieza exquisita seleccionada por los expertos jamoneros José Jara®: Sobre de paleta ibérica 50% raza ibérica José Jara®. Esta, posee unas características peculiares y apetitosas. Elige, en corte a cuchillo, diferentes combinaciones de peso: de 60gr o 100gr y disfrútalo como desees. Gracias a su cómodo y elegante formato de presentación podrás servirlo fácilmente. ¡Déjate cautivar!
4,90€ – 9,50€ IVA Incluido
Características
Raza: 50% Raza ibérica
Alimentación: En libertad en la Dehesa
Tiempo de curación: A partir de 28 meses
Precinto: Rojo
Consumo y conservación: Mantener en lugar oscuro y fresco
Ingredientes: Paleta de Bellota Ibérica, sal, azúcar, Antioxidantes (E-331iii; E-301), conservadores (E-252)
Información nutricional
VALOR ENERGÉTICO: 347 Kcal / 100 gr (1441 KJ /100 gr)
Grasa: 27,6 gr
Grasas saturadas: 9,1 gr
Hidratos de carbono: <0,10 gr
Azúcares: < 0,10 gr
Proteínas: 24,7 gr
Sal: 3,6 gr
*Los productos José Jara son elaborados de forma artesanal. Debido a esto, y a la mayor o menor infiltración de grasa de las piezas, pueden variar los valores respecto a los aquí descritos.
PURA ARTERSANÍA
Nuestra paleta de bellota ibérico 50% Raza ibérica es un producto de alto valor gastronómico, gracias al excelente veteado de su infiltrada grasa y la calidad de la carne de los cerdos José Jara®. Ahora puedes degustarla en un formato individual loncheado a cuchillo.
Procedente de cerdos adultos, la curación de la paleta se lleva a cabo en nuestras bodegas salmantinas situada en la Sierra de Béjar.
Sobre Paleta ibérica 50% Raza Ibérica José Jara®
Conserva con mimo y delicadeza la paleta de bellota ibérico 50% con el fin de disfrutar y saborear cada una de sus propiedades. Cada estuche está presentado en formato sobre individual de 60gr o 100gr. Cortado con delicadeza y precisión de la forma más tradicional a cuchillo por nuestros maestros jamoneros. Una verdadera delicia que te atrapará por su textura compacta, firme y jugosa. ¡Disfrútalo!
La marca José Jara®
CALIDAD
Máxima calidad en todos los productos.
SALUD
Sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos.
COMPROMISO
Compromiso por la cultura gastronómica.