Los cerdos de nuestra ganadería José Jara® pastan libremente en nuestras Dehesas hasta que alcanzan el peso deseado. Así, nace la Paleta de Bellota 50% Raza ibérica etiqueta roja. Esta paletilla precinto rojo tiene un proceso de curación entre dos y tres años en nuestros secadores tradicionales y naturales. El clima adquiere protagonismo en el resultado de esta pieza ya que será el encargado de dotar a la paleta de bellota 50% raza ibérica José Jara® el aroma y sabor deseado. Esencial el frío y la sequedad de los inviernos y las suaves temperaturas de primavera.
Paleta de Bellota ibérica 50% raza ibérica
La paleta de bellota ibérico 50% Raza ibérica José Jara® es un clásico de la gastronomía española. Esta deliciosa Paletilla destaca por ser una paleta etiqueta roja que cumple con todas las normativas sanitarias, los controles de la genética y los altos estándares de calidad pero sobre todo por su excelente sabor, su textura y su jugosidad.
94,50€ – 115,50€ IVA Incluido
Información de curación:
TIERNA: Empezar a consumir en 3 o 4 meses
ÓPTIMA: Consumir ahora o comenzar antes de 1 mes
MUY CURADO: Consumo inmediato y rápido
Características
Raza: 50% Raza ibérica
Alimentación: Libertad en la Dehesa
Tiempo de curación: A partir de 28 meses
Precinto: Rojo
Consumo y conservación: Mantener en lugar oscuro y fresco
Ingredientes: Paleta de Bellota Ibérica, sal, azúcar, Antioxidantes (E-331iii; E-301), conservadores (E-252)
Información nutricional
VALOR ENERGÉTICO: 347 Kcal / 100 gr (1441 KJ /100 gr)
Grasa: 27,6 gr
Grasas saturadas: 9,1 gr
Hidratos de carbono: <0,10 gr
Azúcares: < 0,10 gr
Proteínas: 24,7 gr
Sal: 3,6 gr
*Los productos José Jara son elaborados de forma artesanal. Debido a esto, y a la mayor o menor infiltración de grasa de las piezas, pueden variar los valores respecto a los aquí descritos.
EXTRAORDINARIO SABOR
Nuestra paleta de bellota 50% Raza ibérica es un producto de valor gastronómico gracias al excelente veteado de su infiltrada grasa y la calidad de su carne. Procedente de cerdos adultos. La curación se lleva a cabo en nuestras dehesas salmantinas situada en la Sierra de Béjar.
Paleta de bellota ibérico 50% José Jara®
Con un aspecto jugoso y brillante, la paleta de bellota ibérico 50% José Jara® desprende un bouquet suave, envolvente y aromático que se percibe desde el primer bocado. La paleta proviene de cerdos ibéricos criados totalmente en libertad y alimentados con productos naturales. Disfruta y saborea el exquisito sabor de la paleta de bellota ibérico 50% José Jara®.
La marca José Jara®
CALIDAD
Máxima calidad en todos los productos.
SALUD
Sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos.
COMPROMISO
Compromiso por la cultura gastronómica.