Sobre de Jamón de Bellota ibérico 50% Raza Ibérica

6,9013,50 IVA Incluido

Sobre de Jamón de Bellota ibérico 50% Raza Ibérica

Estás a punto de disfrutar y saborear de una pieza exquisita seleccionada por nuestros expertos y que posee unas características peculiares y apetitosas: Sobre de Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica. Su perfecta presentación contiene el producto envasado al vacío en blíster de 60gr o 100gr. Gracias a su cómodo y elegante formato podrás servirlo fácilmente. ¡Déjate cautivar!

6,9013,50 IVA Incluido

Icono Sin Alérgenos
Icono Sin Gluten
Icono Sin Lactosa

Características

Raza: 50% Raza ibérica

Alimentación: En libertad en la Dehesa

Tiempo de curación: 36 - 40 meses

Precinto: Rojo

Consumo y conservación: Mantener en lugar oscuro y fresco

Ingredientes: Jamón de Cerdo, sal, azúcar, Antioxidantes (E-331iii; E-301), conservadores(E-252)

Información nutricional

VALOR ENERGÉTICO: 461 Kcal / 100 gr (1909 KJ /100 gr)

Grasa: 40,4 gr

Grasas saturadas: 12,9 gr

Hidratos de carbono: <0,14 gr

Azúcares: < 0,14 gr

Proteínas: 24,2 gr

Sal: 2,7 gr

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Iconos Alérgenos

*Los productos José Jara son elaborados de forma artesanal. Debido a esto, y a la mayor o menor infiltración de grasa de las piezas, pueden variar los valores respecto a los aquí descritos.

EXPLOSIÓN DE SABOR EN TU PALADAR

Tradición y calidad en un mismo bocado. El Jamón de Bellota ibérico 50% José Jara® es el perfecto resultado de una vida plena del animal, del mimo y el cuidado de la elaboración artesanal de la pieza en las bodegas José Jara® y  de la calidad de la grasa infiltrada. Esta, aporta un gran aspecto veteado, así como una jugosidad que invita al segundo bocado. Todo esto se debe al proceso de curación del Jamón y sus cuidados. De principio a fin.

Procedente de los cerdos 50% raza ibérica, el Jamón de Bellota ibérico 50% José Jara® es una pieza perfecta para el disfrute de todos los sentidos. Alimentados a base de bellotas y pastos naturales en nuestras dehesas salmantinas los cerdos pastan libremente y ganan el 50% de su peso. Este proceso se lleva a cabo durante La Montanera, entre noviembre y marzo. La combinación de la infiltración de grasa que absorben de forma natural y su alimentación a lo largo de los 36 – 40 meses de curación da como resultado un sabor suave y personal y un aroma delicioso e intenso del jamón de bellota ibérico 50% José Jara®.

Ahora, tienes la posibilidad de disfrutar el Jamón ibérico de bellota 50% José Jara en un blíster loncheado con corte a cuchillo en una fantástica presentación, pudiendo elegir las diferentes combinaciones de peso que mejor se adapten a tus necesidades de 60gr o 100gr.

Seleccionamos los cerdos ibéricos de acuerdo con la normativa y exigencias de raza, edad y alimentación. Su sabor es fino y equilibrado mientras que su aroma te embelesa con su potente atractivo gracias a las pinceladas de frutos secos frescos. Su textura es jugosa y tierna con todo el sabor que estás esperando.

Peso / Cantidad

60Gr, 100Gr

Jamón de Bellota ibérico 50% José Jara®

Conserva con mimo y delicadeza el Jamón de Bellota ibérico 50% con el fin de disfrutar y saborear una pieza increíble y todas y cada una de sus propiedades. Elige el formato que más se amolde a ti:  60gr, 120g envasado al vacío. Ambos, están cortados con delicadeza y precisión de la forma más tradicional. Una verdadera delicia que te atrapará por su textura compacta, firme y jugosa. ¡Disfrútalo!

La marca José Jara®

PREMIUM QUALITY

CALIDAD

Máxima calidad en todos los productos.

GLUTENFREE

SALUD

Sin gluten, sin lactosa y sin alérgenos.

CULTURA GASTRONOMICA

COMPROMISO

Compromiso por la cultura gastronómica.

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